毕业,工作

毕业以后,您将有多种选择,或留在澳洲或返回自己的国家。视您的情况而定,您也许可以继续留在澳洲工作,也许可以申请澳洲永居。

毕业生签证:

该签证允许您及您的家人在您完成学业后短期留在澳大利亚。在此期间,您可以:

  • 旅游
  • 工作
  • 学习 

条件

目前有两种可供国际学生选择的毕业生签证:

毕业生工作签证 - 如果您学习的技能与专业在 技术职业表-目录1之中,您可以获得此签证。该签证有效期18个月。

学后工作签证 - 针对已获得有效文凭的国际学生。该签证仅适用于在2011年11月5日或之后获得第一次学生签证的学生。该类签证有效期最高达4年,视学历而定。 

更多信息,请访问: http://www.immi.gov.au/visas/students/485/