Requerimientos de visado

El tipo de visa de estudiante lo determina el curso principal del estudio. Como guía, los principales requisitos son:

  • Confirmación electrónica de inscripción Certificado ( eCoE )
  • Cumplir con el requisito “Participant Temporal Genuine”
  • Fondos suficientes para pasajes aéreos, costos del curso y costos de vida
  • Dominio del idioma Inglés
  • Cumplir con los requisitos de salud y de carácter
  • Cobertura de Salud para Estudiantes Extranjeros aceptable ( OSHC ) .

Opciones de visa de estudiante

A continuación se muestra la lista de las visas estudiantiles disponibles en la actualidad :

  • Inglés Idiomas Cursos intensivos para Estudiantes Extranjeros ( ELICOS ) (subclase 570)
  • Escuelas : , programa de intercambio de la escuela primaria, secundaria (subclase 571 )
  • Educación y Formación Profesional (subclase 572 )
  • Educación Superior : Licenciado , Master , diploma, certificado (subclase 573)
  • Investigación de posgrado (subclase 574)
  • No adjudicados ( Subclase 575)
  • AusAID o Defensa ( Subclase 576).

Lea más acerca de los requisitos clave de la visa de estudiante en el sitio web del DIAC