Trabaja en Australia después de graduarte

Visas de graduados

Una vez completando tus estudios en Australia es posible que seas elegible para solicitar una vida de graduado con el fin de ganar experiencia laboral en Australia.

Esta visa te permite a ti y a tu familia permancer en Australia temporalmente una vez completados tus estudios. Además te permite:

  • Viajar
  • Trabajar
  • Estudiar

Existen dos tipos de visas de graduados (postgraduate visa):

Graduate Work Visa: Para estudiantes internacionales que cuentan con habiliadades y estudios relacionados con ocupaciones de gran demanda en el mercado laboral Australiano. Estas ocupaciones se encuentran enlistadas aquí: Skilled Occupation List (SOL): Schedule 1. Estas visas son usalmente otorgadas por 18 meses.

Post-Study Work Visa: Para estudiantes internacionales que se han graduado de programas elegibles. Esta visa solamente está disponible para estudiantes que recibieron su primera visa de estudiantes antes der 5 de Noviembre de 2011. Esta visa puede ser otorgada hasta por 4 años, dependiendo del curso completado.